井冈山经开区深圳招商收获丰
来源: 中国江西网 2018-08-13 10:50 我要评论 井冈山报社融媒体
8月9日,2018井冈山经开区·深圳“一区四园”首次产业招商推介会在深圳举行。现场签约项目12个,签约金额100.7亿元。

中国江西网吉安讯 (记者刘之沛、通讯员吴广城)8月9日,2018井冈山经开区·深圳“一区四园”首次产业招商推介会在深圳举行。现场签约项目12个,签约金额100.7亿元。

近年来,井冈山经开区不断抢抓开放新机遇,产业发展实力得到较大提升,产业集聚效应明显,产业布局更加清晰,进入全国国家级开发区综合评价考核百强。此次签约的项目,涵盖井冈山经开区“1+3”产业体系,仅电子信息首位产业签约金额就达90多亿元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287