泰和县居保局打出作风建设“组合拳”
来源: 中国吉安网 2018-08-10 14:57 我要评论 井冈山报社融媒体
连日来,县城乡居民社会养老保险管理局不折不扣贯彻落实全省作风建设工作会议精神, 打出干部作风建设“组合拳”,着力解决突出问题,提升服务质量。

中国吉安网讯(方辉)连日来,县城乡居民社会养老保险管理局不折不扣贯彻落实全省作风建设工作会议精神, 打出干部作风建设“组合拳”,着力解决突出问题,提升服务质量。

为解决干部队伍存在的“怕、慢、假、庸、散”等方面的作风问题,该局把作风建设教育纳入日常工作,定期召开作风建设专题学习讨论会,加强思想教育。同时,要求工作人员严守各项规章制度,改进工作方法,推行微笑服务、即时服务、承诺服务、跟踪服务,让办事群众实实在在感受到服务的温馨;推行“马上办、一次办”服务,实行一个窗口受理、一个事项一站式办结,在服务大厅内摆放监督卡,每名工作人员佩戴工作牌上岗,自觉接受群众监督。

为推进作风建设常态化,该局强化制度建设,规范服务行为,明晰内部机构设置、权限事项、岗位职责等相关情况,实现权利、岗位、责任和制度的有机结合;进一步完善《城乡居民基本养老保险经办规程》《工作人员岗位职责》等制度,公开办事程序,简化办件流程。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287