严格坚持“四到位” 新干落实“一事一议”奖补
为加快推进2018年“一事一议”财政奖补惠民生项目,全面改善农民生产生活条件,今年以来,新干县“四到位”扎实做好“一事一议”财政奖补工作,确保财政奖补政策......

中国吉安网讯(周风刚)为加快推进2018年“一事一议”财政奖补惠民生项目,全面改善农民生产生活条件,今年以来,新干县“四到位”扎实做好“一事一议”财政奖补工作,确保财政奖补政策落到实处、取得实效。

政策宣传到位,利用广播、互联网、微信、镇村宣传栏等,大力宣传“一事一议”惠民政策,在全县形成全民参与公益事业的良好氛围,提高了群众参与“一事一议”和美丽乡村公益事业建设的积极性;项目申报到位,组织人员深入村组指导“一事一议”项目申报工作,对财政奖补政策、项目资料填写、项目审批程序等事项进行详细解读;监督管理到位,对“一事一议”项目实行村初验、镇复验、报县级重点抽验,严格审核项目资料;资金管理到位,对“一事一议”资金实行专户管理,严格资金拨付程序,坚持资金跟着项目走,杜绝挤占挪用项目资金现象的发生。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287