遂川举行矿山边坡伤害事故应急演练
此次模拟演练以该县大汾政府坚基矿业某地发生边坡事件为脚本,各参战单位和各警种快速反应、密切配合,确保了模拟演练取得圆满成功,达到了预期目的。通过演练,......

中国吉安网讯(特约记者谢九玲)8月7日上午,由遂川县政府牵头,组织公安、交警、武警、消防、卫生、安监局、国土资源局等单位和大汾镇政府以及各乡镇安全管理人员和该县非煤矿企业主要负责人及部分干部群众共200多人,举行了2018年遂川县矿山边坡伤害事故应急救援综合应急模拟演练。

此次模拟演练以该县大汾政府坚基矿业某地发生边坡事件为脚本,各参战单位和各警种快速反应、密切配合,确保了模拟演练取得圆满成功,达到了预期目的。通过演练,充分展示了该县政府对矿山边坡伤害事故应急救援事件的快速反应能力和多部门的协同配合能力。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287