经开区国土局抓好土地出让金收缴入库

日前,井冈山经开区国土局主动作为、强化履职,加强合同监管,多措并举推进土地出让金收缴入国库工作。

该局在土地“招拍挂”程序结束,待双方签订《国有土地使用权出让合同》后,立即启动土地出让金催缴程序,并与区财政局、国家金库等部门积极对接配合,随时掌握缴款情况。根据土地出让合同约定,建立土地出让金欠缴台账,逐项列出欠缴单位,做好土地出让金收缴入库的基础工作。通过对欠缴土地出让金的企业进行约谈,下达《土地出让金催缴通知书》等文书,采取上门、电话等多种方式催缴,督促其限期按时缴款。(王善华

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287