堂兄弟为琐事大打出手 民警成功调解击掌言和
当天中午,刘某根在巷子里堆放了一些沾满泥巴的竹条,刘某香觉得碍事,便将竹条全部挪到了别处,刘某根知晓后找到刘某香理论。理论中,刘某根气急败坏地拿着竹竿......

中国吉安网讯(彭绍刚、记者陈一雪)近日,永丰县一对堂兄弟因一点鸡毛蒜皮的小事竟打起架来,在民警的耐心调解下,两人最终握手言和。

7月31日中午,永丰县公安局接到群众报警,称坑田镇某村有村民打架,引来众人围观。接警后,该辖区派出所民警迅速赶到现场,及时制止双方的过激行为。经了解,当事人刘某根和刘某香系堂兄弟关系,且互为邻居,两人每天外出和回家都要经过同一个小巷子。当天中午,刘某根在巷子里堆放了一些沾满泥巴的竹条,刘某香觉得碍事,便将竹条全部挪到了别处,刘某根知晓后找到刘某香理论。理论中,刘某根气急败坏地拿着竹竿将刘某香杂物间屋顶上的瓦片捅坏,继而引发双方动手打架。

考虑到双方还在气头上,民警便将兄弟俩带回派出所,等两人冷静下来再做思想工作。最终,两人均认识到自身的错误,双方达成和解。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287