维修费用引纠纷 民警调解促和谐
归还电动车时,吴某要求霍某承担一半维修费,霍某无法接受,遂与吴某发生争吵并将其打了一顿,后经法医鉴定吴某所受伤势为轻微伤。考虑到两人是同事关系,吴某被......

中国吉安网讯(记者陈一雪)近日,永丰县一男子不慎损坏借来的电动车后,竟要求车主承担部分维修费,因意见未达成一致,双方发生口角。

日前,永丰县陶唐乡某企业员工吴某报警,称其被人打了。接警后,该辖区派出所民警迅速赶到现场,经了解,当事人吴某与霍某同在某企业上班,事发当天,吴某向霍某借电动车外出办事。没想到的是,在使用过程中,吴某不慎将电动车损坏,花了300元钱才将电动车修好。归还电动车时,吴某要求霍某承担一半维修费,霍某无法接受,遂与吴某发生争吵并将其打了一顿,后经法医鉴定吴某所受伤势为轻微伤。

考虑到两人是同事关系,吴某被打事出有因,且只是轻微受伤,民警便组织双方进行调解,最终,双方达成调解协议,握手言和。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287