小男孩赌气出走 好民警助其团聚
本报讯 曾清林、记者张苡歆摄影报道:8月7日上午10时左右,市公安局特警支队驻火车站武装巡逻民警在巡逻过程中,发现一名背着书包的小男孩独自坐在车站检票口大......

民警安慰小男孩

民警安慰小男孩

中国吉安网讯(曾清林、记者张苡歆)8月7日上午10时左右,市公安局特警支队驻火车站武装巡逻民警在巡逻过程中,发现一名背着书包的小男孩独自坐在车站检票口大声哭泣,民警立即上前询问,但小男孩一直哭泣不止,民警只好将其带至值班岗亭。

待小男孩情绪稳定后,民警耐心询问了解到,小男孩和奶奶准备坐火车出远门,但在火车站候车厅与奶奶发生口角。一气之下,小男孩便跑出了火车站,然后迷路找不到奶奶了。民警立即兵分两路,两人继续安抚小男孩情绪,并询问其家庭成员情况以及家人的联系方式;另外两人立即前去联系火车站工作人员,通过广播播报寻找小男孩的奶奶。经过多方努力,民警与小男孩的奶奶取得联系并将其送回奶奶身边。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287