吉安市精神病防治联盟理事长万凤福前往永新开展调研
来源: 中国吉安网 2018-08-08 09:42 我要评论 井冈山报社融媒体
7月31日,吉安市精神病防治联盟理事长万凤福同志深入永新调研精神病防治联盟工作开展情况。

中国吉安网讯(赖鸿辉 )7月31日,吉安市精神病防治联盟理事长万凤福同志深入永新调研精神病防治联盟工作开展情况。

图片1

万凤福首先来到永新县精神病院,了解永新县精神病院人员配置、病房设置及病人住院情况,强调要确保医疗安全,要按照联盟要求落实医疗质量控制及分级诊疗、双向转诊规范。在了解到医院新址正在规划中,他强调要严格按照二级医院标准做好新院建设。

 永新县精神病院院长龙小八汇报已连续三年开展了重性精神病防治培训,并进行了一次督导。万凤福查阅了相关的培训资料及督导反馈意见,强调要进一步抓好反馈意见的落实。万凤福还深入禾川镇卫生院,实地查看了重性精神病管理系统的使用情况,并随机抽取了5名患者电话询问乡镇医生回访落实情况。

图片2

在与永新县卫计委王焘副主任的座谈中,万凤福表示,永新县重性精神病管理资料齐全、工作扎实,但随访工作还要进一步细化,并强调重性精神病管理是一项涉民生的重大工作,一定要做细做好,吉安市第三人民医院作为“吉安市精神病防治联盟”的牵头单位将一如即住的给予支持、指导。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287