吉州沿江路与鹭洲东路交叉路口 部分区域暂时封闭 两条线路可供选择
因市中心城区沿江路“白改黑”工程施工,沿江路与鹭洲东路交叉路口的部分区域暂行封闭,为保障道路交通安全畅通,原由西往东走鹭洲东路左转上沿江路的车辆需要绕......

暂行封闭路段

暂行封闭路段

中国吉安网讯(记者范小勇、实习生胡卓慜)昨日,记者获悉,8月5日起,市中心城区沿江路与鹭洲东路交叉路口的部分区域暂行封闭,封闭时间大约为半个月。

因市中心城区沿江路“白改黑”工程施工,沿江路与鹭洲东路交叉路口的部分区域暂行封闭,为保障道路交通安全畅通,原由西往东走鹭洲东路左转上沿江路的车辆需要绕行。

广大司机朋友可从以下道路通行:井冈山大道—韶山东路—沿江路;鹭洲东路—北门街—微循环道路—沿江路。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287