全省生态环境保护工作满意度调查,吉安被访群众满意度领跑全省,且看——七项指标居全省第一的背后
公众对生态环境保护工作的满意度,直接反映群众在生态文明建设方面的获得感,在生态文明建设考核中占有十分重要的地位。

4

美不胜收的峡江库区日出景观。曾双全摄

5

环保工作人员在检测排放至赣江的被处理后的水质。 (肖永清提供)

6

古后河绿廊的美丽景致和"吉安蓝"相得益彰。记者郭弘毅摄 

□本报记者林益民

12

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287