吉安市2018年全国文明城市常态长效巩固提升工作会召开
8月7日,全市2018年全国文明城市常态长效巩固提升工作会议召开,动员全市上下进一步统一思想,提振精神,保持定力,常抓不懈,全面巩固提升全国文明城市创建成果......

原标题:倍加珍惜来之不易荣誉 推动创建向更高水平迈进 全市2018年全国文明城市常态长效巩固提升工作会召开 胡世忠讲话 王少玄主持 喻志勇出席

中国吉安网讯(记者林益民)8月7日,全市2018年全国文明城市常态长效巩固提升工作会议召开,动员全市上下进一步统一思想,提振精神,保持定力,常抓不懈,全面巩固提升全国文明城市创建成果,确保年度复查测评取得好成绩。

市委书记胡世忠出席并讲话,市委副书记、市长王少玄主持并向相关责任单位颁发工作责任书,市委常委、宣传部长刘兰芳部署工作。市领导喻志勇、杨丹、肖玉兰、华小明、徐开萍、朱新堂、刘晓明出席。

胡世忠肯定了自全市创建全国文明城市总结表彰暨常态长效巩固提升动员大会召开以来的全市全国文明城市常态长效巩固提升工作所取得的成绩。他指出,全市上下紧扣常态长效巩固提升工作目标要求,坚持问题导向,领导带头示范,扎实有效推进,构建了运转高效的机制,开展了广泛深入的宣传,提升了市民群众的获得感,取得了明显工作成效。

就做好今年全国文明城市常态长效巩固提升工作,胡世忠强调:

——做好常态长效巩固提升工作意义重大、影响深远,必须下定决心、全力以赴。做好常态长效巩固提升工作是维护吉安荣誉形象的内在要求,是吉安开放提升的必然选择,是增进吉安人民福址的现实需要,不仅是保一块奖牌,更是事关城市形象和发展、事关百姓利益和福祉,要进一步提高认识,切实增强责任感和使命感。

——做好常态长效巩固提升工作时间紧迫、任务繁重,必须强化措施、狠抓落实。要精准对标,打好全域战,做到对标测评体系、分清优势不足、强化全域要求。要聚焦重点,打好持久战,重点抓好“七个常态化管理”和“四个常态化提升”,坚决杜绝“负面清单”。要全面发动,打好攻坚战,做好媒体促动、宣传发动、入户推动、学生带动,充分发挥群众的主体力量,掀起新一轮的创建高潮。

——做好常态长效巩固提升工作责任重大、不容懈怠,必须担当实干、马上就办。要强化组织推动,强化部门联动,强化考核追责,以“担当实干、马上就办”的过硬作风抓落实、干到位、见成效, 全力做好常态长效巩固提升各项工作,努力推动吉安全国文明城市向更深的层次、更广的范围、更高的水平迈进。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287