遂川汤湖: 营造扫黑除恶高压态势
该镇通过短信、微信工作群、显示屏滚动播放、张贴通告、悬挂横幅等多种形式开展宣传,实现镇、村、组全覆盖,营造出高压态势。“扫黑除恶,举报有奖”,该镇广泛......

中国吉安网讯(张云华、特约通讯员范新华)“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”“黑恶必除,除恶务尽”,近日,遂川县汤湖镇通过一张张传单、一条条横幅、一块块显示屏,营造出扫黑除恶的高压态势。

今年以来,该镇按照上级部署,大力开展扫黑除恶专项斗争,坚决与涉黑涉恶势力作斗争。该镇通过短信、微信工作群、显示屏滚动播放、张贴通告、悬挂横幅等多种形式开展宣传,实现镇、村、组全覆盖,营造出高压态势。为收集问题线索,该镇综治办、司法所、派出所及镇村干部,深入各村(居)广泛开展摸排,不放过任何蛛丝马迹。“扫黑除恶,举报有奖”,该镇广泛设立举报信箱和举报电话,结合扶贫大走访,发放“致农民朋友的一封信”,发动群众举报身边的黑恶势力,共同营造和谐稳定的治安环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287