羊狮慕康养小镇迎接市级检查
7月26日,吉安市特色小镇建设工作考核领导小组来到安福县羊狮慕康养小镇进行考核。

中国吉安网讯(刘志昌、赵小君)7月26日,吉安市特色小镇建设工作考核领导小组来到安福县羊狮慕康养小镇进行考核。

考核组成员对小镇项目建设情况进行现场考察并听取汇报,随后先后参观了嵘源温泉度假村、武功山温泉山庄、游客服务中心、安置房施工现场以及南福门等,对羊狮慕康养小镇建设情况给予充分肯定。

羊狮慕康养小镇规划面积2.8平方公里,建设用地面积1.8平方公里。小镇依托武功山、羊狮慕景区旅游发展大环境,围绕健康养生的主题定位,以旅游服务产业为引擎,完善小镇康养业态,力争通过2年左右的时间,到2020年达到日接待游客达到2万人,宾馆、酒店、民宿、客栈等接待床位达2万张以上的目标,建设成集温泉康养、旅游服务、康体娱乐、休闲度假、文化体验等功能于一体的省级康养特色小镇,实现年旅游人次150万人,实现年旅游综合收入20亿元。

目前,小镇游客服务中心、生态停车场一期建设全面完成并已投入使用;嵘源温泉二期宾馆全面完成也已投入运营;泰山至文家沿线道路进行了全面改造,增加了绿化、亮化及垃圾处理设施,环境面貌得到极大提升。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287