爱心葡萄售罄 肖公芝:感谢晚报和所有好心人相助
“非常感谢晚报,帮我这么多”,昨日,吉州区兴桥镇岭下村村民肖公芝致电记者,称今年他家葡萄基地里的葡萄基本销售完毕,“因为你们帮我开展义卖活动,又帮我宣......

中国吉安网讯(记者贺晓梅)“非常感谢晚报,帮我这么多”,昨日,吉州区兴桥镇岭下村村民肖公芝致电记者,称今年他家葡萄基地里的葡萄基本销售完毕,“因为你们帮我开展义卖活动,又帮我宣传,所以有好多好心人都来帮我”。

7月初,本报以《一个男人藏在葡萄里的深情》为题,报道了肖公芝为救病妻借钱种植葡萄一事。但因多方原因,肖公芝多年来一直陷入葡萄销售难的窘境。为了帮助肖公芝,今年本报通过吉安晚报官方微信平台开展义卖活动,得到了诸多爱心人士的关注,短短2天,市民购买爱心葡萄近2000斤。线上爱心涌动,线下的爱心也从未停止。吉安爱心志愿者协会、吉安义工协会、永丰热心市民杨建明等,纷纷加入爱心行列。不到一个月,肖公芝种植的近2万斤葡萄基本卖完。

“希望通过吉安晚报,跟那些好心人说声谢谢,真的很感谢他们这样帮我”,肖公芝一再表示,因为有了大家的热心相助,他的葡萄才得以顺利卖出。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com