吉安市分行召开迎“八一”退伍(转业)军人座谈会
来源: 中国银行 2018-08-01 11:22 我要评论 井冈山报社融媒体
为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月31日,吉安市分行召开迎“八一”退伍(转业)军人座谈会,该行在岗、退休退伍(转业)军人共三十多人参加。

微信图片_20180801112349

为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月31日,吉安市分行召开迎“八一”退伍(转业)军人座谈会,该行在岗、退休退伍(转业)军人共三十多人参加。

该行党委委员夏侯寿良纪委书记代表市分行党委对退伍(转业)军人们表示节日祝贺,对他们为吉安中行的改革发展所做出的努力表示衷心感谢。同时指出,退伍(转业)军人在全行员工总数中占比不小,是吉安中行改革发展的重要力量,希望大家一如既往地保持军人本色,做到特别守纪律、特别能吃苦、特别能战斗,在建设新时代全球一流银行的征程中,做表率、当先锋。

座谈中,退伍(转业)军人们表示,要不忘初心,继续前进,保持和发扬的人民军队的光荣传统和革命军人优良品质,做到退伍不褪色,把部队严明的组织纪律、严肃的工作态度带到各自的岗位上,干好本职工作,自强不息,淡泊心志,在学习上当标兵,工作上争先进,纪律上做表率。要以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作,争当行家里手,为吉安中行争先进位贡献自己的力量。(吉安分行人力资源部 供稿)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287