新干县森林公安局神政桥派出所民警在当地媒体的见证下放生一批收缴的野生动物
7月25日,新干县森林公安局神政桥派出所民警在当地媒体的见证下放生一批收缴的野生动物,共计97条野生蛇,其中12条为银环蛇。银环蛇系国家二级保护野生动物,并......

9

7月25日,新干县森林公安局神政桥派出所民警在当地媒体的见证下放生一批收缴的野生动物,共计97条野生蛇,其中12条为银环蛇。银环蛇系国家二级保护野生动物,并列入国际濒危野生动物保护名录。据了解,这批野生动物系民警7月16日检查时,从一户朱姓农户家中收缴所得,是该农户从各地收购而来。目前,新干县森林公安已对朱姓农户采取刑事强制性措施,等待她的将是法律的惩处。彭建新   摄     

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287