安福利用“送电影下乡”加大扫黑除恶宣传力度
“这个短片很不错,让我们知道了哪些是我国正在严厉打击的黑恶对象,我们要行动进来,踊跃举报线索。”近日,安福县扫黑除恶暨送电影下乡活动在平都镇罗家村委会......

中国吉安网讯(刘奇仰)“这个短片很不错,让我们知道了哪些是我国正在严厉打击的黑恶对象,我们要行动进来,踊跃举报线索。”近日,安福县扫黑除恶暨送电影下乡活动在平都镇罗家村委会正式启动首场放映。村民周婷早早吃过晚饭,赶到放映地点,通过观看影片了解到了国家正在开展的扫黑除恶专项斗争。

据悉,该县正在开展为期2年的扫黑除恶暨送电影下乡宣传活动,依托本地电影公司数字电影平台,通过送电影下基层的方式,向观众宣传展现该县扫黑除恶专项斗争20类重点打击对象及涉黑涉恶线索举报方式和举报奖励办法。活动覆盖全县256个行政村及10个居委会,计划播放3100场扫黑除恶专项斗争宣传短片,宣传覆盖人群达数10万人。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287