吉安大桥西岸互通工程南北引桥通车
来源: 吉安新闻网 2018-07-31 16:36 我要评论 井冈山报社融媒体
7月31日9时,一列车队从城南方向的沿江路途径南引桥,直上吉安大桥,随后,又从河东方向通过北引桥驶向沿江路……这标志着吉安大桥西岸互通工程南北引桥、北匝道......

1

中国吉安网讯(记者 刘丽萍、曾謇)7月31日9时,一列车队从城南方向的沿江路途径南引桥,直上吉安大桥,随后,又从河东方向通过北引桥驶向沿江路……这标志着吉安大桥西岸互通工程南北引桥、北匝道和沿江路东半幅道路通车。

2

吉安大桥西岸互通工程是广大市民翘首期盼已久的一大重点民生工程。项目包括吉安大桥西岸互通建设工程、与之配套的吉安特色美食城建设工程、项目建设所涉范围内的拆迁工程等三个工程,项目总投资7亿左右。吉安大桥西岸互通建设工程包括吉安大桥西岸南引桥、北引桥、北匝道建设和书街路、署前路、沿江路滨江乐园段拓宽提升改造等6个子项目。其中,南引桥长221米,北引桥长265米,南起原砂场入口处,北至沿江路国医堂处,北匝道长120米,沿江路拓宽改造提升820米,总投资7000余万元。整个项目2017年11月30日正式开工,预计于2019年5月30日工程整体竣工。

3

自7月31日起,沿江路东半幅机动车道南北双向通行。南北引桥单向通行,沿江路车辆由南引桥处右拐上吉安大桥,吉安大桥车辆由北引桥下沿江路往城北方向。北匝道单向通行,吉安道桥车辆由北匝道下沿江路往城南方向。原沿江路鹭洲路口至开元酒店封闭施工。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com