永丰县5.20全国助残日助残捐赠活动纪实
来源: 吉安市残联 2018-07-30 11:26 我要评论 井冈山报社融媒体
5月20日上午,天气虽然炎热,但永丰县永叔公园却彩旗飘扬,锣鼓喧天,热闹非凡。由永丰县群团服务中心、永丰县残疾人联合会、永丰县民政局、共青团永丰县委、恩......

5月20日上午,天气虽然炎热,但永丰县永叔公园却彩旗飘扬,锣鼓喧天,热闹非凡。由永丰县群团服务中心、永丰县残疾人联合会、永丰县民政局、共青团永丰县委、恩江镇人民政府、永丰县电视台联合主办,永丰县义工协会党支部、永丰县义工协会共同承办的“第28个助残日”助残捐赠活动在这里隆重举行。永丰县人大常委会主任、义工协会名誉会长傅伟同志、永丰县残疾人联合会理事长邱昌龙、共青团永丰县委书记陈香香等领导参加了捐赠活动。

永丰县义工协会会长袁枫致辞,

赞助商代表-永丰县邦尔医院负责人发言,

永丰县残联理事长邱昌龙致辞,

永丰县人大常委会主任、永丰县义工协会名誉会长傅伟宣布捐赠活动开始。

这次活动为40名贫困残疾人朋友捐赠棉被、电饭煲、食用油、家庭药箱等价值2.2万元的爱心物资。

(图为捐赠物资)

永丰县邦尔医院的医生为残疾人朋友进行免费体检。

永丰丝颂英皇沙宣的理发师残疾人朋友提供免费理发服务。

永丰县义工协会腰鼓队、舞蹈队表演了腰鼓和舞蹈节目。

(图为腰鼓表演)

义工们一对一陪护残疾朋友们游览了永叔公园。

世界旗袍协会江西永丰分会的旗袍佳丽们也参加了此次活动,给本次活动增添了一道亮丽的风景线。

大爱无疆!爱心无限!炎热挡不住助残爱心,酷暑更显助残真情,让我们共同携起手来,关心和支持残疾人事业,与残疾人朋友一道共建美好新永丰!(曾昭雯)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com