泰和县开展 “阳光伴我行”集善明门儿童轮椅免费发放活动
来源: 吉安市残联 2018-07-30 11:15 我要评论 井冈山报社融媒体
7月11日上午,泰和县残联举行“阳光伴我行”集善明门残疾儿童轮椅捐赠仪式,共26名贫困脑瘫儿童得到LT-14便携式儿童轮椅捐赠。

7月11日上午,泰和县残联举行“阳光伴我行”集善明门残疾儿童轮椅捐赠仪式,共26名贫困脑瘫儿童得到LT-14便携式儿童轮椅捐赠。此次儿童轮椅的免费发放,帮助残疾儿童特别是脑瘫患儿家庭减轻残疾儿童“出行难、护理难、负担重”的困难,为脑瘫儿童的康复训练及出行提供了方便,让残疾儿童能够更好的融入社会,也减轻了贫困脑瘫儿童的家庭负担,获得残疾人儿童家属的广泛赞誉。

(图为县残联理事长张孔珍鼓励残疾人家庭自强自力,积极融入社会)

这次活动对于鼓励和引导社会各界参与、支持残疾人社会保障和服务,培育理解、尊重、关心、帮助残疾人的社会风尚,将起到良好地推动作用。

(图为轮椅发放现场)

(图为脑瘫幼儿坐在轮椅上,露出开心的笑容)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com