吉水县举行 “阳光伴我行”集善明门儿童轮椅免费发放仪式
来源: 吉安市残联 2018-07-30 11:11 我要评论 井冈山报社融媒体
7月17日上午,吉水县残联举行“阳光伴我行”集善明门残疾儿童轮椅发放仪式,共23名贫困脑瘫儿童得到了台湾明门集团捐赠的LT-14便携式儿童轮椅。

7月17日上午,吉水县残联举行“阳光伴我行”集善明门残疾儿童轮椅发放仪式,共23名贫困脑瘫儿童得到了台湾明门集团捐赠的LT-14便携式儿童轮椅。

来自白水镇11岁的小女孩彭维星因脑瘫导致全身瘫痪没有任何自理能力,平常都靠父亲抱进抱出,非常的不便。此次坐上轮椅后,她显得十分高兴,她的父亲也激动说:“可以带着孩子去看看外面更远的世界了。”

今年以来,县残联把残疾人康复工作作为一项重要的民生工程,大力开展精准康复服务入户调查,并积极向上争取康复项目在我县实施。此次明门集团儿童轮椅捐赠活动得到了省残疾人福利基金会、市残联的大力支持,为残疾儿童的生活、出行提供了便利,也减轻了贫困残疾儿童的家庭负担。

可以带着孩子去看看外面更远的世界了

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com