2018年“学子阳光”专项活动再次落户吉安 20名贫困学子将获资助
2018年“学子阳光”专项活动再次落户我市,将帮助20名贫困学子顺利迈入北京高校校门,资助标准为大学一年级新生每人4000元。

中国吉安网讯(记者张苡歆、实习生胡嘉玥)近年来,北京青基会开展的“学子阳光”专项活动,在我市资助了一批考入北京高校且家庭经济困难的大学新生,取得了较好的成果。2018年“学子阳光”专项活动再次落户我市,将帮助20名贫困学子顺利迈入北京高校校门,资助标准为大学一年级新生每人4000元。

据悉,学生申报条件为家庭困难、品学兼优,在校期间无违法违纪行为;2018年考入北京高校一本以上学生,不含军校、师范学校师范专业、定向培养学生;农村家庭困难学生及其他孤、残、单亲等特殊困难学生优先;获得其他项目资助低于2000元。
学生申报将申请表、《我的故事》、一寸照片(进入http://www.jgyouth.com/list.aspunid=5055下载助学申请表)于7月30日前上报至市希望办邮箱(jastswxwb@163.com)。同时将纸质版申请材料(一式三份)及签字确认后的申请人须知汇总后邮寄至市希望办(地址:吉安市青少年宫城南新宫10楼1008室)。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com