羊狮慕景区推出优惠政策 安福县居民可免大门票 时间:8月1日起至9月30日
为感恩回馈家县人民,真正让本地人感受旅游给家乡带来的巨大变化和实惠,景区特出台安福县居民优惠政策:自8月1日起至9月30日,在非周末期间(周一至周五),安......

中国吉安网讯(记者胡静)7月26日,记者从安福县羊狮幕实业发展旅游公司获悉,自8月1日起,安福县居民可享受免景区大门票优惠政策。

据羊狮幕实业发展旅游公司发布的消息称,羊狮慕景区的开发建设得到了安福县各级政府及全县人民的大力支持。为感恩回馈家县人民,真正让本地人感受旅游给家乡带来的巨大变化和实惠,景区特出台安福县居民优惠政策:自8月1日起至9月30日,在非周末期间(周一至周五),安福县居民(安福本地居民或外来务工人员),凭有效身份证(或工作证、居住证)即可享受免景区大门票优惠政策。

羊狮慕景区内奇石峰林鬼斧天成、云海幻景变化莫测、原始森林神秘刺激、流泉飞瀑跌宕雄浑、岩雕石刻巧夺神工、道福交融华夏无双,是江西山水景观的绝佳典范,也是我市旅游景点中的一处亮点,更是赣中福地——安福向世界展示自己最好的一张名片。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287