吉安市科技馆进入试运营 时间为7月27日至8月19日
7月26日,记者从市科协了解到,我市独具特色的大型科普教育基地、大众科技休闲旅游基地、青少年科技体验中心———市科技馆27日起进入试运营,比原计划提前两个......

中国吉安网讯(记者林益民、实习生陈梦琪)7月26日,记者从市科协了解到,我市独具特色的大型科普教育基地、大众科技休闲旅游基地、青少年科技体验中心———市科技馆27日起进入试运营,比原计划提前两个多月进入试运营阶段。

市科技馆位于城南庐陵新区,主要设有基础科学、前沿科技、防灾与安全、生命与环境、儿童科学乐园、工业展厅等六大常设展区,展品展项数量300余件。此外,还有4D影院等四大辅助展区。

试运营时间为7月27日至8月19日。试运营期间逢周三至周日对外免费开放,周一周二闭馆。开放日9:30—16:30为开放时间,16:00后停止入馆。试运营期间,馆内观众限定容量为300人。入场券全部通过网络预约方式领取。网络预约方式:进入微信→搜索“科普吉安”(或扫“科普吉安”二维码)→关注“科普吉安”微信公众号→点击“在线预约”栏目→点击“网上预约”进行预约→生成二维码→取票窗口扫码(在“科普吉安”中点处)领取入场券。

试运营期间,科技馆开展“我向馆叔提建议”活动,市民可通过“馆叔信箱”或者关注“科普吉安”中“我向馆叔提建议”提交对科技馆好的想法、创意和意见建议,一经采纳将奖励4D影院电影票两张。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287