加快推进禾河大道路堤结合改造工程 龙波舟现场调研并主持项目推进会
7月26日,市政协主席龙波舟现场调研禾河大道路堤结合改造工程项目建设。

中国吉安网讯(陈小康)7月26日,市政协主席龙波舟现场调研禾河大道路堤结合改造工程项目建设。

龙波舟一行先后来到庐陵大桥桥头、吉州区禾埠堤管理所、新禾河大桥下穿匝道、邹家排涝泵站等项目施工现场,实地查看项目建设情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。随后龙波舟主持召开项目推进会,认真听取了市城投公司、庐陵新区管委会等部门负责人有关情况介绍,对相关部门和单位提出的问题进行会商研究。龙波舟指出,通过各部门相互配合,共同努力,整个项目推进顺利,特别是房屋征迁、土地征收等工作成效明显。

龙波舟强调,要进一步统一思想、提高认识,加强配合,加快推进。各部门要敢于担当,主动作为,无论是项目施工方还是其他配合部门,都要树立全局观念,敢于攻坚克难,当前要重点做好三方面的工作:一要加快管线的迁移。各管线单位要积极争取上级有关部门的支持,主动出击,想方设法完成迁移任务,达到时序进度。二要加快房屋征迁、土地清表。庐陵新区各级干部要耐心做好群众工作,摸清情况,吃透政策,继续加快补偿进度,严格协议审核,落实安置房源,维护好群众利益。三要加快项目建设。各相关部门要加强沟通,密切配合,对项目建设中存在的困难和问题要设法加以解决,迅速展开作业面,完成差欠任务,赶上序时进度。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287