以军炮击加沙地带致3名巴勒斯坦武装人员死亡
来源: 新华网 2018-07-26 10:24 我要评论 井冈山报社融媒体
巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)下属武装派别卡桑旅当天宣布,3名死者均为卡桑旅成员,他们是在以军对加沙城东部一个哨所的轰炸中死亡的。近日,加沙地带武装......

新华社加沙7月25日电(记者杨媛媛 赵悦)以色列军方25日出动坦克炮击加沙地带,造成3名巴勒斯坦武装人员死亡。

巴勒斯坦卫生部加沙地带发言人阿什拉夫·卡德拉当天发表简短声明说,3名巴勒斯坦人在以色列对加沙城东部地区的轰炸中死亡。

巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)下属武装派别卡桑旅当天宣布,3名死者均为卡桑旅成员,他们是在以军对加沙城东部一个哨所的轰炸中死亡的。

以色列国防军25日晚发表声明说,以军士兵当天在加沙地带南部遭到袭击。为回应此次袭击,以军炮击了哈马斯在加沙地带的7个军事哨所。

另据以色列《新消息报》报道,以军此次出动战机和坦克对加沙地带军事目标进行攻击。

近日,加沙地带武装派别多次向以色列南部发射火箭弹和炮弹,并在加沙地带向以军士兵射击,以色列则对加沙地带实施轰炸并加大封锁力度。(参与记者:刘学)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287