数字丝路 e揽全球 首届吉安跨境电商峰会召开
7月23日,由市商务局、共青团吉安市委主办的“首届吉安跨境电商峰会”在市青少年宫5楼青草源众创空间路演中心成功召开。本次峰会以“数字丝路、e揽全球”为主题......

中国吉安网讯(彭凯、记者曾诗敏)7月23日,由市商务局、共青团吉安市委主办的“首届吉安跨境电商峰会”在市青少年宫5楼青草源众创空间路演中心成功召开。本次峰会以“数字丝路、e揽全球”为主题,通过行业大咖主题分享、高峰对话、互动交流等方式,从我市实际出发,旨在为吉安营造电商开放发展氛围,拓宽网销渠道,打通“网上丝绸之路”,探讨吉安跨境电商发展新途径,培育电商发展新动能。

会上指出,随着“一带一路”倡议和“互联网+”战略的深入推进,跨境电商已成为外贸增长新引擎、经济发展新动力、创新创业的新方向。希望大家以此次峰会为起点,加强交流合作,推动吉安更多特色产品网销天下。据悉,本次峰会吸引了来自亚马逊、Wish、全球贸易通等知名跨境电商平台代表和各大电商企业代表参加。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287