万安打造同心法律服务品牌
连日来,万安县充分发挥党外知识分子人才优势,组建一支专业的党外法律志愿者服务队伍,用心打造“万安县同心·法律服务”品牌,使之成为推进依法治县的重要助手......

中国吉安网讯(肖贤、邱哲)连日来,万安县充分发挥党外知识分子人才优势,组建一支专业的党外法律志愿者服务队伍,用心打造“万安县同心·法律服务”品牌,使之成为推进依法治县的重要助手、密切联系群众的重要纽带和培养党外人士的重要载体,深受群众好评。

该县精心挑选5名政治素质高、业务能力强、奉献意识强的专业人才组建团队,用心为群众开展各种法律服务。结合当前网络传播优势,申请注册“万安同心法律服务”微信公众号,以“互联网+统战+法律”的模式,提供线上法律服务。同时,转发分享有关法律方面重要信息、精品文章等,帮助广大干部群众获知法律方面的重要政策和相关信息。截至目前,该公众号已吸引了近200人关注,共发表6期,阅读人次约达500人,每周定期推送发布法律服务信息。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287