省非公经济发展规划调研组在经开区调研
7月18日,由南昌大学经济管理学院副教授毛小明率领的江西省非公有制经济五年发展计划(2018年—2023年)调研组来井冈山经开区调研。

中国吉安网讯(记者吴广城)7月18日,由南昌大学经济管理学院副教授毛小明率领的江西省非公有制经济五年发展计划(2018年—2023年)调研组来井冈山经开区调研。

调研组一行实地走访了合力泰科技有限公司和木林森照明有限公司,并组织部分企业代表进行座谈。区党工委副书记刘达绪就经开区2017年度非公经济发展情况作了专题汇报。市工商联专职副主席罗美英,市工商联经开区分会会长、江西省木林森照明有限公司董事长张建军等陪同。

近年来,经开区贯彻中央省市关于非公有制经济发展的决策部署,推动非公有制经济在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,并获得了2015—2017年度“全省促进非公有制经济发展先进单位”称号。去年,经开区积极服务非公经济跨越发展,全年“一区四园”实现主营业务收入959亿元,增长18.1%;规模工业增加值143.35亿元,增长9.7%,总量、增速全市第一。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287