省安委会巡查组在经开区督导安全生产
7月18日,省安委会第五巡查组组长胡新生率巡查组一行在井冈山经开区巡查督导安全生产工作。

中国吉安网讯(记者刘斌)7月18日,省安委会第五巡查组组长胡新生率巡查组一行在井冈山经开区巡查督导安全生产工作。区党工委书记彭学凯主持汇报会,区党工委副书记、管委会主任汤文仙汇报了安全生产工作情况,市安监局局长杨小勇,在家的区领导舒海波、刘达绪、刘茶香、罗厥宏、龙井松、傅卫东出席会议。

巡查组一行通过听汇报、查台账、进企业、下车间等方式,详细“把脉问诊”了经开区安全生产工作开展情况。

据了解,在狠抓安全生产工作中,经开区健全责任体系,压实企业主体责任,率先在全市推广“两张表”安全生产管理模式,进一步压实了监管责任;创新监管方式,购买社会化第三方服务、探索信息化监管、建立了安全生产网格员制度,推进风险分级管控,进一步提升了管理水平;深入开展了“9+1”专项整治,进一步巩固管理成效;强化了要素保障和安全生产规划,推进“三同时”和标准化创建,强化宣传培训,进一步夯实了监管基础,全区安全生产形势总体平稳。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287