区领导现场办公部署公墓区改造提升建设
7月19日,井冈山经开区党工委副书记、管委会主任汤文仙召集了区国土局、社会事业局、建设局、规划分局、各街道等有关负责人就经开区公墓区改造提升建设进行现场......

中国吉安网讯(记者刘斌)7月19日,井冈山经开区党工委副书记、管委会主任汤文仙召集了区国土局、社会事业局、建设局、规划分局、各街道等有关负责人就经开区公墓区改造提升建设进行现场办公。区党工委委员、出口加工区管理局局长吴磊参加。

在实地察看经开区公墓区规划建设现状后,汤文仙主持召开了公墓区改造提升建设办公会。他指出,殡葬改革是今年全省推动的重点工作,公墓区建设是开展殡葬改革的前提条件,建设公墓区可以节约土地资源,涤荡社会不良风气,推进移风易俗和精神文明建设,形成厚养薄葬的良好风气。他强调,要坚决贯彻落实好省、市部署要求,统一思想,提高站位,敢于担当、攻坚克难,坚定不移全面深化殡葬改革;要加强部门协作,形成工作合力,殡葬改革及公墓区改造提升建设涉及部门多,要统筹协调,合力共为,加快实施好规划设计、征地、林地报批、项目立项、资金保障等工作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287