打通“断头路” 完善交通网 泰和加快构建“七横六纵”城区路网格局
泰和县中心城区共有“断头路”15条,今年计划打通11条断头路,其中钦顺路南延、解放路东延、泰和大道南延至滨江大道等路段已经基本打通。胜利路南延、钦顺路北延......

中国吉安网讯(记者胡静、实习生邓晨菲)昨日,记者获悉,泰和县在“转作风、善作为”工作作风的推动下,重点围绕新老城区加快构建“外成环、内成网、节点畅通”的路网结构体系,着力打通一批“断头路、瓶颈路”。

近年来,随着城市建设的不断发展,泰和县城区框架的不断拉大,有车一族也越来越多,泰和县也随之出现交通拥堵等“城市病”,同时“断头路、瓶颈路”的存在也让广大市民苦不堪言。为缓解城区路网交通压力,加快构建“七横六纵”城区路网格局,当地城乡建设规划局通过打通“断头路”,完善交通设施,增强道路通行能力,有效缓解县城区主次干道交通负荷,确保县城城区主干道交通安全畅通。

泰和县中心城区共有“断头路”15条,今年计划打通11条断头路,其中钦顺路南延、解放路东延、泰和大道南延至滨江大道等路段已经基本打通。胜利路南延、钦顺路北延、澄江大道东延等路网工程也正在有序推进当中。通过对县城断头路的打通,解决最后一公里的问题,提升城市形象。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287