吉州警方打击强揽工程行为
近日,吉州区公安分局经过缜密侦查、果断出击,成功摧毁一个涉嫌寻衅滋事的恶势力犯罪集团,并依法对其中4名犯罪嫌疑人执行逮捕。

中国吉安网讯(记者胡蒋霞、实习生周青霞)近日,吉州区公安分局经过缜密侦查、果断出击,成功摧毁一个涉嫌寻衅滋事的恶势力犯罪集团,并依法对其中4名犯罪嫌疑人执行逮捕。

自今年年初以来,犯罪嫌疑人宋某、宋某辉等人以土地被征为借口,意图强揽工程,多次对吉州禾河大堤正常施工的车辆进行阻拦,严重妨碍施工进度。5月4日,当宋某等人再次聚众阻工时,吉州公安分局采取果断措施,依法对挑头阻工闹事的宋某等12人强制传唤。5月5日,该分局以涉嫌寻衅滋事罪对12人刑事拘留。目前,犯罪嫌疑人宋某、宋某辉等4人被依法执行逮捕,其余8人被取保候审。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287