新干推进扫黑除恶专项斗争
今年以来,新干县强化线索摸排办理,加大宣传舆论引导,压实推进各项工作,全县扫黑除恶专项斗争工作取得初步实效。今年上半年,该县公众安全感达97.76%,位居全......

中国吉安网讯(罗小群)今年以来,新干县强化线索摸排办理,加大宣传舆论引导,压实推进各项工作,全县扫黑除恶专项斗争工作取得初步实效。今年上半年,该县公众安全感达97.76%,位居全省第13名、全市第2名;治安好转率达99.25%,位居全省第15名、全市第3名。

该县成立5个专项工作组,深入13个乡镇、26个平安创建示范村、14个派出所实地调研,掌握扫黑除恶专项斗争工作第一手资料。重点强化线索摸排和办理,开展“拉网式”摸排,征集各行各业涉黑涉恶信息,将扫黑除恶工作与基层巡察、反腐“拍蝇”相结合。

该县开展“六个一”宣传工作,张贴公告2200余份,制作横幅500余条,固定标语300余条,宣传栏60余期,微信50余期,发放宣传资料2万余份,编写扫黑除恶工作简报8期,通过县政府网、县报、县广播电视台、微博、微信开设专栏,推出扫黑除恶专项斗争系列报道70余篇,政策解读5次,定期播放扫黑除恶公益广告30余条。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287