因琐事起纠纷 三人大打出手 两兄弟致人重伤被刑拘
据永丰县公安局陶唐派出所民警介绍,涉事的3名男子均在辖区某采石场务工。汪某受伤较重,被工友紧急送往医院治疗。后经司法鉴定,汪某所受伤情为重伤二级。目前......

中国吉安网讯(记者陈一雪)近日,永丰县陶唐乡某采石场3名外来务工人员因生活小事起纠纷,并引发打斗。其中一名男子汪某受伤住院。

据永丰县公安局陶唐派出所民警介绍,涉事的3名男子均在辖区某采石场务工。事发当天天气炎热,汪某、陈某义等人在电风扇前乘凉,汪某靠风扇比较近,陈某义认为汪某挡住了部分风,要求其让开,遭到拒绝,结果两人为此发生口角,继而挥拳相向。陈某义弟弟陈某学见状后,没有上前劝阻,反而帮着哥哥一起对汪某进行殴打。汪某受伤较重,被工友紧急送往医院治疗。后经司法鉴定,汪某所受伤情为重伤二级。

目前,公安机关已将涉嫌故意伤害罪的陈某义、陈某学分别予以刑事拘留,此案仍在进一步办理中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287