遂川中医院:注意 糖尿病患者应及早进行眼健康检查
来源: 吉安新闻网 2018-07-20 10:03 我要评论 井冈山报社融媒体
为提高广大群众对糖尿病的认识,加强糖尿病及并发症的防治。7月18日上午,遂川县中医院组织骨干医师一行5人前往盆珠乡开展糖尿病及并发症筛查工作的活动。

微信图片_201807191026252

中国吉安网讯(何彩云、焦尘晨)为提高广大群众对糖尿病的认识,加强糖尿病及并发症的防治。7月18日上午,遂川县中医院组织骨干医师一行5人前往盆珠乡开展糖尿病及并发症筛查工作的活动。

当日,医护人员为糖尿病患者免费进行了糖尿病周围神经的足底检查及糖尿病眼病的筛查,并对糖尿病患者的饮食进行了专门指导。

微信图片_201807191026255

筛查活动中,医务人员耐心细致地解答了就诊群众提出的各种问题,向群众宣传和普及了糖尿病及并发症的危害及预防、康复等一系列知识。

据统计,此次活动共为120余人进行了糖尿病及其并发症的筛查,对糖尿病知识的普及起到积极的推动作用,获得了糖尿病患者的一致好评。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com