峡江启动投资最大旅游项目
峡江县玉笥山风景区是国家3A级景区、省级森林公园、省级风景名胜区。为顺应“回归自然,回归文化,回归健康”旅游消费趋势,峡江县启动有史以来投资最大旅游项目......

中国吉安网讯(傅宇)峡江县玉笥山风景区是国家3A级景区、省级森林公园、省级风景名胜区。为顺应“回归自然,回归文化,回归健康”旅游消费趋势,峡江县启动有史以来投资最大旅游项目——玉笥山药道养生谷康养旅游集聚区。

据了解,该项目总投资5.7亿元,总占地2129亩,规划建设“药道文化体验、药道文化感悟、药道文化合一”三大区块,修建中药文化展示、中医药体验、主题餐饮、道养文化园、道药文化园、树屋度假、森林拓展等景点和活动场所。项目建设分两期,目前一期建设已开启,完成了会仙路段征地工作,开始清表砍杂。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287