峡江砚溪打造村级“新时代传习所”
峡江县砚溪镇迅速行动,按照“五传五有”的要求,高标准打造10个“新时代传习所”,实现“新时代传习所”全镇覆盖。

中国吉安网讯(王智善、李嘉伟)峡江县砚溪镇迅速行动,按照“五传五有”的要求,高标准打造10个“新时代传习所”,实现“新时代传习所”全镇覆盖。

7月16日,该镇金坊村党员干部群众在新建的“新时代传习所”中进行教育培训,学习了习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神。同时,在场党员满怀激情地诵读了《红色家书》,并交流心得体会。金坊村第一书记刘华春会后说道:“‘新时代传习所’有效提升了党建氛围,是宣传工作的重要阵地,是宣讲党的十九大精神、各类方针政策、助推精准脱贫的重要载体,依托‘新时代传习所’,把党的十九大精神等理论、政策讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会。”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287