等候
等候——写在万安扶贫攻坚国检时刻

等候——写在万安扶贫攻坚国检时刻

六·一八以来

每天都多一点漫长等待

祈愿

抑或企望

西线无战事

我们在微信中感知

远处近处的声响

我们为战友的频频捷报欢呼

庆幸中

带着一点点怅惘

攻坚事业必须勇于担当

我们矢志不渝初心不忘

紧紧盯住

最弱势群体的两不愁三保障

以愚公移山精神

付出所有的汗水和辛劳

数年的日夜兼程

让我们更能珍惜荣誉也懂得分享

合格的战士

更愿意迎面激烈的战斗

受艰辛痛苦淋漓欢畅

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287