吉安·深圳农产品产销对接活动在鹏城举行
7月10日,吉安·深圳农产品产销会在深圳市农产品有限公司海吉星国际农产品物流园举行。

中国吉安网讯(周胜、记者周玉莲)7月10日,吉安·深圳农产品产销会在深圳市农产品有限公司海吉星国际农产品物流园举行。

产销对接会上,吉安与深圳绿色产业促进会签订了战略合作框架协议。深圳市绿色产业促进会将积极向我市推介有投资意向的会员企业及绿色农业项目信息,积极动员优质会员企业并努力促成符合吉安产业发展导向的企业进驻吉安;建立吉安(深圳)绿色农产品常年展示窗口,为我市参加深圳国际现代绿色农业暨绿色产业博览会等活动提供服务。

吉安市金柚果品公司、绿海茶油公司、吉贡茶业等14家的农产品企业与深圳绿色产业促进会、农业龙头企业协会、绿然农业集团公司等30多家农产品企业或协会组织相关负责人进行了座谈,介绍企业情况、推介农产品、进行交流互动。我市胡伢子生态食品公司与深圳市绿然农业集团公司签订协议,到年底销往深圳的腐竹预计可达10万斤;隆昌顺鑫实业公司与深圳望家欢农产品集团公司签订协议,合作总金额1.2亿元。

下一步,我市将以此次农产品产销对接活动为新的起点,通过参加展销会、举办产销专场对接会、体验品鉴互动交流会等一系列交流活动,为两地企业搭建更好的沟通发展平台,推动吉安绿色优质农产品更多、更好地丰富深圳“米袋子”“菜篮子”和“果盘子”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287