生死12秒!新干县一加油站内三轮车突然起火
来源: 江南都市报 2018-07-13 08:58 我要评论 井冈山报社融媒体
当时,加油站员工宋娟娟临危不惧,放下手中油枪,立即拿起灭火器,撕掉封条进行灭火,另一名员工刘祝琴在便利店看到发生火灾第一时间关闭油机总闸,之后跑出来帮......

7月9日18:37分

江西吉安新干县城东加油站

发生一起三轮车起火事件

视频中

一位摩托车车主在加好油后

拧开车钥匙

突然之间

火焰从油箱处点燃

......

司机迅速跳下车子

旁边的人员都立马离开

当时,加油站员工宋娟娟临危不惧,放下手中油枪,立即拿起灭火器,撕掉封条进行灭火,另一名员工刘祝琴在便利店看到发生火灾第一时间关闭油机总闸,之后跑出来帮忙灭火。由于处置及时,避免了更大的损失和人员伤亡。

从起火到把火扑灭,城东加油站经历了惊心动魄的12秒。

大火扑灭后,加油站员工及时将车辆推离加油区,以免复燃,同时打扫现场。

新干县城东加油站站长张爱凤介绍说,事发原因系摩托车线路有点故障,加好了油滴在了引机上,打火的时候导致起火。

江南君说

为加油站内的员工点❤

同时也提醒广大车主

盛夏高温

加油时一定要熄火

禁止在加油站接打手机和吸烟等

来源:江南都市报综合吉安消防

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287