吉安市及时办理第31批环保信访件
7月12日,我市向社会公示中央第四环保督察组交办的第31批信访件办理情况。此批信访件共有8件,包括吉水县八都镇白竹坪村养猪场环境污染,遂川县枚江乡中团村洪门......

中国吉安网讯(记者张建华)7月12日,我市向社会公示中央第四环保督察组交办的第31批信访件办理情况。此批信访件共有8件,包括吉水县八都镇白竹坪村养猪场环境污染,遂川县枚江乡中团村洪门料厂、养猪场环境污染,吉州区韶山西路五里小学对面的餐饮店油烟、噪音扰民,吉安县学海矿业环境污染,遂川县环保局强制要求指定企业开展环评、检测等业务,泰和县马市镇白头村一组鲤鱼洲村养猪场污染,新干县七琴镇上乡大坑村的萤石矿环境污染等。

其中投诉人反映,吉州区韶山西路五里小学对面的珊珊排档烤鱼王、李记汽锅鸡油烟直排,晚上出店经营、噪音扰民。

7月2日下午,吉州区习溪桥街道工作人员到现场了解情况。经查,李记汽锅鸡正在安装油烟净化器,油烟接管道往高空排放;珊珊排档烤鱼王每天晚上6点至9点存在露天经营和噪音扰民,严重影响周边环境。7月4日下午,工作人员再次到现场查看,发现李记汽锅鸡油烟净化器已安装到位,油烟排放也已安装管道进行高空排放。通过晚上巡查,珊珊排档烤鱼王已不存在超店经营情况。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287