吉安市政协召开学习暨理论研讨会 刘晓庄宣讲
7月12日,市政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想暨理论研讨会召开,省政协副主席刘晓庄作宣讲报告,市政协副主席操建民主持,刘晓明、徐年......

中国吉安网讯(记者胡蒋霞、实习生周青霞)7月12日,市政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想暨理论研讨会召开,省政协副主席刘晓庄作宣讲报告,市政协副主席操建民主持,刘晓明、徐年春参加。

刘晓庄指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想内涵丰富、思想深邃,是新时代人民政协事业发展的行动指南,是各级政协履行职能的根本遵循。刘晓庄强调,要扎扎实实学,领会精神实质,掌握核心要义,努力把学习成效转化为维护核心的政治自觉,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导。要把学习研讨与专题调研、视察考察等结合起来,通过履职实践,进一步领悟新思想新要求,增强参政议政的才干本领,提高协商建言的质量水平,真正做到学懂弄通做实。要着力推动工作提质增效,牢固树立质量意识,抓好各项重点任务落实,做到高站位谋事、高水准建言、高质效履职,努力展现新气象、实现新作为、谱写新篇章。

会上,进行了专题理论知识测试,徐年春等三位省、市政协委员作交流发言。在家的市政协主席会议成员,住市中心城区的省、市政协委员及市政协机关全体干部、职工聆听宣讲。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287