钟鼓楼社区召开深化殡葬改革推进移风易俗动员布署会
来源: 中国吉安网 2018-07-13 08:29 我要评论 井冈山报社融媒体
据了解,动员会之后,社区干部将以上门入户、微信群、手机短信和电子显示屏上滚动播放宣传标语等方式宣传殡葬改革,进一步扩大政策普及率,提高对殡葬改革相关政......

微信图片_20180713082238

中国吉安网吉州讯(肖琼华)为贯彻落实殡葬改革工作要求, 7月12日,吉州区北门街道钟鼓楼社区召开了深化殡葬改革推进移风易俗宣传动员布署会。

会议宣读了《关于深化殡葬改革推进移风易俗实施方案》,参会共建帮扶单位代表、党员、干部签订了深化殡葬改革推进移风易俗承诺书。社区党员代表纷纷表示,要以身作则并向身边亲朋好友宣传深化殡葬改革推进移风易俗重要性,带头自觉执行殡葬管理政策,破除封建迷信活动,倡导文明丧葬新风。

据了解,动员会之后,社区干部将以上门入户、微信群、手机短信和电子显示屏上滚动播放宣传标语等方式宣传殡葬改革,进一步扩大政策普及率,提高对殡葬改革相关政策的知晓率,引导居民群众极参与和支持殡葬改革工作,使殡葬改革各项政策深入人心,家喻户晓。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287