泰和县公安局交警大队苑前中队深入辖区走访货运企业
来源: 中国吉安网 2018-07-13 08:20 我要评论 井冈山报社融媒体
针对检查出的问题,中队长张家旺与三家企业负责人进行面对面交谈,也对存在的问题给各公司负责人提出合理的整改建议: 一:督促货运企业认真开展安全生产自查自......

中国吉安网泰和讯(刘为钉、郭昶军 )为深入推进企业安全生产,从源头排查道路交通安全隐患,全力预防和减少重特大道路交通事故发生,近日,泰和县公安局交警大队苑前中队深入辖区萧原物流、丰繁物流、弘顺物流三货运公司开展交通安全大检查工作。

民警详细查看了各公司安全管理制度、车辆GPS安装及动态监管情况、出入站检查登记制度、车辆检测线等各项安全措施落实情况,以及企业车辆登记台帐、以及驾驶员管理台账等。从检查情况来看,总体状况良好。但驾驶员安全教育培训、车辆的日常维护和保养、视频监控的正常运转等方面还存在一些问题。

针对检查出的问题,民警与三家企业负责人进行面对面交谈,提出合理的整改建议。要求各货运企业要认真开展安全生产自查自纠工作,排查安全隐患,对查出的问题和隐患要及时落实整改措施。对企业缺失、失效的车载安全配备要立即补齐、更换,对车况不符合安全标准、存在重大安全隐患的车辆要求其停运。同时要加大驾驶人加强交通安全教育培训工作,切实增强驾驶人的安全意识、专业常识、预防突发事件的意识和能力,筑牢交通安全防线,保障辖区道路交通运输安全。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287