端着咖啡品烤鸭 北京CBD里还藏着多少可能
来源: 新华社 2018-07-12 19:50 我要评论 井冈山报社融媒体
他喜欢喝咖啡,也喜欢吃烤鸭。2007年,他因工作需要回中国工作。11年来,他见证了北京CBD的变化。记者:王君璐、庞元元、王修楠

【简介】他是北京CBD最常见的白领。

他喜欢喝咖啡,也喜欢吃烤鸭。

1983年,15岁的他随父母离开北京,定居美国。

2007年,他因工作需要回中国工作。

他讲流利的英语,但说到北京的地名时用标准的普通话发音。

11年来,他见证了北京CBD的变化。

记者:王君璐、庞元元、王修楠

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287