【暖新闻·江西2018】泰和:女子欲轻生 民警勇相救
来源: 中国吉安网 2018-07-12 10:54 我要评论 井冈山报社融媒体
7月11日7时,泰和大桥施工现场一便桥栏杆外,一名中年女子情绪激动、准备跳河。接警后,该县水上派出所民警和消防大队火速出动展开救援。

微信图片_201807111140472

欲轻生的女子

中国吉安网讯(谢子洋、谢森燊、肖教煊)“你们滚开!”“有什么坎,我们一起过。好不好?”救援现场,民警肖晓鹏和消防战士夏正军一左一右数次小心地接近轻生女子。桥上和桥下快艇十几位民警和消防战士正紧张待命。7月11日7时,泰和大桥施工现场一便桥栏杆外,一名中年女子情绪激动、准备跳河。接警后,该县水上派出所民警和消防大队火速出动展开救援。

微信图片_2018071111404710

极力施救

由于近期暴雨,河水暴涨、水流湍急,施工便桥又时有晃动,现场情况紧急。尽管大家苦心劝说、女子始终不为所动,依然情绪激动。趁女子转过头一瞬间,战士夏正军猛地抓住女子的胳膊,民警和战士们一拥而上把女子从围栏外抬了进来。险情终于化解了。

微信图片_201807111140475

将女子送回家

据悉,该女子因夫妻感情和家庭琐事一时情急要跳河,目前,她已安全回家,情绪也已恢复稳定。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287