吉安这些集体和个人受到表彰,快看看都有谁
来源: 吉安宣传 2018-07-12 09:05 我要评论 井冈山报社融媒体
关于全市首届基层理论宣讲先进集体和优秀基层理论宣讲员,评选结果新鲜出炉啦!小伙伴们快来看看有没有你哦!

关于全市首届

基层理论宣讲先进集体

优秀基层理论宣讲员

评选结果新鲜出炉啦!

是不是期待已久!

喜大普奔!

小伙伴们快来看看有没有你哦!

近年来,围绕学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,全市各地坚持不懈抓好基层理论宣讲工作,特别是党的十九大以来,全市深入实施“党的十九大精神宣讲基层·十百千万”计划,大力宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为推动全市实现“三个走在前列”“两大战略任务”做出了积极贡献。在宣讲过程中,涌现出一批长期扎根基层、默默奉献的理论宣讲先进集体和先进个人。为总结推广近年来全市理论宣讲和平台建设的先进经验与成功做法,进一步加强全市理论宣讲工作队伍和阵地建设,经研究,决定对泰和县“民嘴讲堂”万合宣讲团等3个基层理论宣讲先进集体、万晓蓉等6名优秀基层理论宣讲员予以表彰。

具体名单如下:

一、基层理论宣讲先进集体(3个)

1.泰和县“民嘴讲堂”万合镇宣讲团

2.遂川“百姓屋场会”

3.井冈山茅坪乡“红色讲习所”

二、优秀基层理论宣讲员(6人)

1.万晓蓉  泰和县“民嘴讲堂”负责人

2.毛本义  峡江县地税局退休干部

3.刘来兴  吉安县“五老宣讲团”成员

4.杨慧芝  青原区人民调解员

5.方世宏  遂川县汤湖镇退休老干部

6.毛浩夫  “毛秉华工作室”成员

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头和示范引领作用。各地要以先进典型为榜样,在接下来全市“新时代传习所”建设当中,担当实干、开拓创新,推动习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、深入人心,为谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章作出新的更大贡献!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287