宣传二孩政策 普及计生知识 吉州区永叔街道上后街社区开展“世界人口日”主题活动
通过此次活动,较好地普及了计生保健知识、二孩生育政策知识,大力弘扬新型婚育文化,传播科学文明进步的生育观念,进一步提高了免费孕前优生健康检查工作和国家......

中国吉安网讯(张丽萍、记者陈一雪)为迎接第29个世界人口日,7月11日上午,吉州区永叔街道上后街社区在辖区内开展了以“共建生育文明,共享美好生活”为主题的“世界人口日”宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设立宣传台、发放资料等形式,就当前居民热切关心的全面二孩生育政策及免费孕前优生健康检查等知识进行了宣传,并提供了计生咨询服务。

据统计,本次活动共发放宣传资料100余份,避孕药具30余盒,接受群众咨询20人次。通过此次活动,较好地普及了计生保健知识、二孩生育政策知识,大力弘扬新型婚育文化,传播科学文明进步的生育观念,进一步提高了免费孕前优生健康检查工作和国家基本公共卫生服务项目的知晓率,得到了广大居民的一致好评。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287